Мой

И миллион идеальных фраз я бы не написала, если бы знала, что они тебе не нужны, если ты довольствуешься пылью. Даже через тысячу веков я бы молчала, что сотни ликов, кроме тебя, мне не нужны, раз уж ты хочешь беспощадной глупости. И в минуты убогой слабости хранила бы тишину, если ты взамен глубине предпочел пустоту.


Рецензии