моя-твоя вселенная

Я хотел закурить,
Но зажигалка не давала огня.
Ты взяла её, чтобы согреть,
А в моей голове возникло желание,
Чтобы ты согрела меня.
Мы стояли и холодок бежал по телу.
Ты носила линзы, а я сигарету,
Отдавая свои руки пеплу.
И в твоих глазах "цвета синего льда"
Я видел целую вселенную -
Звёзды, освещающие
Только тебя
И меня.


Рецензии