Как тебе я рада

Здравствуй, моё Утро
Как тебе я рада!
Небо перламутром,
Или снегопадом.

Яничек, любимый,
Как тебя обнять мне!!!!
Зов неукротимый,
Небу только счастьем,-

Новогодний белый,
Санный путь блестящий,
Самый неподдельный,
Самый настоящий......

Непреодолимый,
Душу в клочья рвущий,
Навсегда любимый,
В новый день зовущий.


Рецензии