Нагадай мне, цыганка

Нагадай мне, цыганка, дом.
И не надо мне яхту на море.
Просто дом, на крылечке с котом,
На нашем сибирском просторе.

Нагадай мне, цыганка, небо
И большое на нем солнце.
Зимой чтобы куча снега,
А летом лучи в оконце.

Нагадай мне, цыганка, свободу,
А к свободе в придачу покой.
В любое чтоб время года,
Я был неподдельно живой.

Нагадай мне, цыганка, сына,
А потом нагадай дочь,
Чтоб судьбе говорил спасибо
Я каждую Божию ночь.

Нагадай мне, цыганка, счастья,
Настоящей и крепкой любви,
Чтоб в любую пургу и ненастья
Мы все это вдвоем сберегли.

Головой ты в ответ не качай.
У тебя я надежду ищу.
Если там все не так - не гадай.
По-другому я жить не хочу.


Рецензии