Предновогодний аврал

В суете предновогодней   
Завершаем каждый год.
День закончится сегодня,
Завтра всё волчком пойдёт!

Всё, что надо закупила: -   
Водку, красное вино,
Елку к сроку нарядила,
Вон, сверкает, как в кино!

Завтра дел полно на кухне: -
Студень, пироги, салат,
Голова, боюсь, распухнет,
Жалко, день вот маловат.

Надо всё пропылесосить,
На снегу побить ковёр.
Мужа вечно где-то носит,
Может в бане до сих пор?!

Только бы не лопухнуться,
В этом дьявольском аду.
Завтра гости соберутся,
Вдруг я в полночь упаду!

30. 12. 14 г.
 


Рецензии