Пожелание

Вновь в эти дни, в той беготне стараемся успеть..
Купить подарки, близким и не очень..
Оставив в старом, все несбывшееся впредь..
И в новый год, войти с мечтами , чтоб уж точно..

И Дед Мороз, услышав, хоть на треть..
С Снегурочкой, пусть будет с нами точен..
В пятнадцатом,на воплощенье посмотреть..
Мы так хотим, с тобою очень, очень..


Рецензии