***

А я по жизни, желал для всех, лишь только благо!
А по итогу, дохуя кто проявил свою отвагу!
И нахуя же поступать скажи мне так отчаянно?
Либо дурак, а может либидо твое отчаянный, А?
Скажи это тогда, когда ты приплывешь ко мне под плавленый!
Ты только знай что он там видит нас всех!
И твоя шапка однажды очень глубоко погрязнет!

© Gans Gansov


Рецензии