Не рядите меня в ваши правила

Не рядите меня в ваши правила,
не идут мне цвета приличности.
Ненавижу «бережевый» с «палевым»
и корсеты любой статичности.
Не ношу я дресс-коды безликие,
не люблю хорового пения.
Не прикормлена я, полудикая,
и всегда при особом мнении.


Рецензии