Виноват

Недоговорил... потерял слова.
Россыпью на выметенный пол.
Я тебя люблю, но уже едва.
Ссоры сыплем из себя на стол.
Резкий разговор словно аммиак.
Виноват... прощенья непрошу.
Я готов терпеть- вешай всех собак.
Всё равно сегодня ухожу.

© Алмаз Ясный


Рецензии