Чуть дыша, сижу я у пруда

Чуть дыша, сижу я у пруда.
А в пруду, купается луна.
Надо мною, лебедь пролетел.
Я тебя, своим теплом согрел.

Свистнул, кулик где-то за бугром.
Обозначился, наверно, перед сном.
На реке, шумит сухой камыш.
На плече моем, ты крепко спишь.

Не охотник я, рыбак я никакой.
Наслаждаемся мы,тишиной ночной.
Замигала часто вдруг звезда.
Я прикрыл, прижал к себе тебя.

Ночь проходит, радость ты моя.
Нам с тобой, домой уже пора.
Пусть в пруду, понежится луна.
Ей нужна, немая тишина.

Там, у старой, низенькой избушки.
Мы костёр разложим и споём.
И довольные, своей ночной прогулкой.
Мы счастливые, порог перешагнем.


Рецензии
Уважаемый,автор!Написано легко,как будто кистью!Каждая строка пронизана душевной красотой!Жизненное!Великолепное стихотворение!Опять чудесно!Творческих успехов,вдохновения и удачи!C уважением!

Никита Воловод   29.12.2014 07:45     Заявить о нарушении