В раю любовь и свет повсюду!!!

В РАЮ ЛЮБОВЬ И СВЕТ ПОВСЮДУ!!!


В Раю любовь и свет повсюду,
И птицы песни, нам поют!
Лишь, наслаждение даруя,
Они, нам счастье подают!

Господь сказал, любите сильно,
И Рай подал, в святой любви!
Мы на крылах, познали счастье,
И свет познали, от зари!

Промолвив, милая, родная,
Я получу, ответ душой!
Твоя, я только дорогая,
А, ты мой только дорогой!

Так, мы смеёмся отдыхая,
И ярок свет, и мы любовь!
Сердцами с милой принимаем,
Как дар небес, бодрящий кровь!


                HERR LWOW!!!


Рецензии