Всем тем, кто пишет

Своим коллегам по перу,
Всем, даже тем, кого не знаю,
Я в наступающем году
Совсем немногого желаю.

Чтоб было на душе тепло,
И в жизни было интересно.
Чтоб каждый прожитый ваш день
Дарил вам счастье повсеместно.

Чтоб те, кто дорог вам и мил
Не знали горя и печали.
А те, кто вас давно забыл,
Пришли и вновь родными стали.

Чтоб те, кого забыли вы,
Неважно, по какой причине,
Не пожелали бы вам зла,
Идя по жизненной рутине.
 
Чтоб были под рукой всегда
«Перо, чернила и бумага».
Чтобы писалось вам легко,
Как взмахом палочки у мага.
               


Рецензии
Хорошие человеческие пожелания! А Вам кто-нибудь на это ответил?

Наталья Кужнурова   29.09.2018 15:57     Заявить о нарушении
Да же не для того писал, чтобы мне тоже ответили))) Написал и написал... Спасибо
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.09.2018 17:11   Заявить о нарушении