***

Елену не хочет средний класс
Все греются в своем уютном оффшоре,
Как что - так сразу вятский квас
И юбочки мнимых прелестниц на заборе
Елене сказали, по чем тут и там
и в Одессе рубероид
А я смотрю на фото - отпетый рептилоид
И имя гадкое и фамилия и история
Елену боится средний мужик: а что или не что ли?
А ты, попробуй, мудак,
Хоть раз оставаться собою.


Рецензии