Уважаемый, коллега!

Никак не пойму:
На словах,
Вы как бы
За гуманизм.
Свободу,
Равенство,
Либерализм..
В тоже время
Приветствуете
Капитализм
И отрицаете
Социализм..
Кричите-"Россия
Падает во тьму!"
Я Вас не пойму!?
Ибо Вы
Обвиняете
Социализм и
И одобряете
Капитализм...
Зачем кричать?
Может сравнить
И промолчать..
Ведь сейчас
Капитализм,
А не социализм...)))

//С Улыбкой//


Рецензии