Порядок и хаос

Где чистота, уют, порядок,
Там на душе всегда покой.
Где всё вокруг нам дарит радость
И поражает красотой.

Словно в другое измерение
Попал ты, как по волшебству,
Как чудо  каждое мгновение,
Как сон, но только наяву.

А там где грязь, бардак и хаос,
Лишь отвращенье ко всему.
Эти места плохою славой
И запахом дурным несут.

Так пусть ничто не раздражает
Нас никогда, ни там, ни тут.
Пусть чистота везде сияет
И создаёт комфорт, уют.


Рецензии