Обиделась...

- Обиделась! Ты про меня забыл!
А у меня тут заморочки!
Все пишешь про своих кобыл,
А про меня совсем ни строчки!

- Ну что ты! Пусть летят года,
Но хитрый взгляд и твои ножки
Я не забуду ни когда!
Ты для меня, как секс в окошке!


Рецензии