Уходи

Синими волнами
Расстилается дно.
Все давно уже решено.

Звучной музыкой в танце
Выпивает артист-
Фаталист,садист,атеист.

Свежесть полночной звезды
падет на землю вместе с Марсом.
Это я назвал бы фарсом.

Успокаивать меня не ринутся толпы,
И радость моя уже позади.


у
х
о
д
и
.


Рецензии