Восхождение

Любовь не прописана дозами,
Не выдается граммами,
То нагрянет весенними грозами,
То разыгрывается как драма.

И душа от коросты очистится,
И слезами не раз умоется,
Заблестят золотые искорки,
И второе дыханье откроется.

Принимай как благословение -
Значит, Богу ты чем-то нравишься,
Ведь не всем Он дает прозрение.
Ты, конечно же, с этим справишься.
..................................
Безответная иль взаимная,
На века или на мгновение,
Искушенная иль наивная,
Лишь она дает исцеление.
 


Рецензии