Дверь

дверь так и не узнала его стук
и телефон -увы,не слышал голос
и сердце не впитало боль разлук
лишь первой сединой укрыло волос.
не сбудется все то,что отцвело
что проявиться не смогло меж нами
теченьем лодку мимо унесло
не сказанными нежными словами.


Рецензии
Ваша своеобразная лирика понравилась!

Элгори   29.12.2014 11:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Марина Венец   29.12.2014 13:50   Заявить о нарушении