Ну что ж вы такие упрямые...

Ну что ж вы такие упрямые
Заладили: Где тебя носит?
Я просто сажаю яблоню,
Которая заплодоносит.

Её гиблый ветер охаживал
И прочил ей смерть неминуя,
А я её всё пересаживал
В добротную почву иную.

И стоит ведь только уверовать,
Прикладывать к вере труды-
Любое иссохшее дерево
Подарит свои плоды.

Дорогу осилят идущие,
Неважно какие витки...
И в мире любое сущее
Зелёные пустит ростки.

И что же? Добился я всё- таки...
Хоть годы порой нелегки...
На землю посыпались яблоки-
Мои золотые стихи...

28.12.2014


Рецензии
Хорошо. Замечательно. Молодец. Понравились. Так держать.Успехов.

Куртова Ольга   12.05.2016 05:23     Заявить о нарушении