Ожидание

Когда туманами закрыты
Лесная даль и даль полей.
Летит на юг  непозабытый
Клин журавлей, клин журавлей.
Невольно сердце встрепенется:
Зима придет, зима придет,
Метель косматая завьется
И запоет, и запоет.
Когда над белыми полями
Плывет луна, совсем одна,
А роща бредит соловьями:
Придет весна, придет весна.
 


Рецензии