Без настроения

На улице давно похолодало,
И снегом покрываются тропинки.
Настроение хорошее пропало,
А на щеках застывшие слезинки.

На улицах все стало мрачным,
Слышен звонкий скрежет каблуков.
И кажется немного смачным,
Смятение корявых облаков.


Рецензии