Лето

Лето, доброе лето
Одари нас теплом,
Царство солнца и света
На просторе родном.
Солнце, щедрое солнце
Землю светом залей
И лучей своих ярких
Не жалей, не жалей.
Небо, синее небо
Не пугай нас грозой,
А дождями косыми
Землю влагой напои.
Ветер, ласковый ветер
Ты в лицо нам пахни.
Хорошо жить на свете
В эти летние дни.
 


Рецензии