Надо нашу Родину!

К чему мы стремимся?
Как будем жить?
Что дальше делать?
Куда идти?
С кем быть?
Западом-это голод и война,
США-это смерть и позор,
С Китаем-это самоуничтожение.
Кто там ещё...
Вокруг все враги.
И сами себя уже стали врагами,
Социальная нужда заставляет.
Надо что то делать?
Вы слушайте господин Путин!
Россия, Москва, Кремль,
Многонациональный,
И братские народы России
И Вы дружные народы бывшего СССР
Кавказ, Средняя Азия,
Прибалтика, Молдова,
Украина, Беларусь,
Крестьяне, рабочий класс
Интеллигенция, срединный звено,
Пролетарии,
Интернационал...
Все! Все! Все!
Надо нашу Родину!
СССР срочно возродить.
Тогда и можно,
Наших народов,
С друг-другом смерить.
И вражду раз и навсегда,
Как Советские времена,
Из нашей жизни устранит.


Рецензии