Rotschopf

Пушистый рыжий хвост лежит у самых глаз,

Их мягко прячут веки.

Лисица спит, и кажется навеки,

Мне предстоит писать о ней одной рассказ.



Играть весной и сторожить ночами,

Нести зонты и тучи разгонять,

И, если так случиться, то часами,

Пока не спит она - не спать.


Рецензии