Ты жестокий!

Я не буду с тобой, ты жестокий,
Осучился сердцем с прошлой женой...
Я к тебе с распростёртыми крыльями, ты ко мне - то ли жопой, а то ли спиной!..
Говоришь столько гадостей, мерзостей и доводишь до горьких слез!
Я не буду с тобой, любимый,
Кто полюбит всем сердцем, тому лишь я стану подругою верною,
Ангелом во плоти и женой!!!
Тебе ж гораздо больше подойдёт очередная сука,
Которая опять сердечко будет мучить!
Иди и трахай свою .Аню-Камень...
Фамилия то говорящая вместо мозгов видать он у неё и сердца!
Так ведь оно тебе ведь и не нужно,
Главное чтоб у тебя внизу при виде молодухи набухло все натужно!!!
Короче,- на ..., короче,-  в баню!
Найду я лучше любящего Ваню!!!


Рецензии