Скрижали памяти...

Как будто важное мы что-то потеряли,
В момент отбросив все, о чем мечтали.
Как мы любили,  как свой путь искали,
Хранят сейчас лишь памяти скрижали.

И как бы прошлое свое мы не стирали,
Не скрыться от него, куда бы не бежали,
Ведь все,  чем жили и о чем страдали,
Записано судьбой, чтоб мы не забывали.


Рецензии