Малиновка

Что может быть чудесней,
Чем яблоня в цвету?
Порхает звонкой песней
Малиновка в саду.

Венцом алмазных трелей
Рассыпалась роса,
Жемчужным ожерельем
Увиты небеса.

На крыльях певчей птицы
Мгновения летят,
И ангельские лица
Из сумрака глядят.

В твоей душе смеётся
Серебряный прибой,
Малиновое солнце,
И радость, и любовь!


Рецензии