Что посеем, то пожнём

Скрещеньем Душ творим пространство -
И пусть в сияющем убранстве
Наш мир Любовью заискрит!
Пусть Небо нас боготворит!..

Раскроем сердцем Свет лучами,
Что о з а р и т весь Мир над нами
Посеем мир и благодать,
Чтоб Радость только пожинать!


Рецензии