Быть или не быть

Рюмку поднося ко рту,
Подумай о своей судьбе:
Захочешь выпить лишь одну?
Или утонешь ты в вине?

Рюмку поднося ко рту,
Подумай о своей семье:
Терять придётся не одну?
А смогут ли простить тебе?

Рюмку поднося ко рту,
Задумайся и о стране:
Простит она твою вину?
Или забудет о тебе?


Рецензии