И разрумянилась заря

И разрумянилась заря.
Скажу:Быть может,даже зря.
Зима же нынче.Жизнь-индейка.
Жена,сто грамм лучше налей-ка.
  Заря!Она ведь для души.
  А для желудка надо нечто.
  Хоть зори нынче хороши.
  И будут длиться в жизни вечно.
Налей,родная,с бутылька.
Чтоб с Новым Годом всех поздравить.
А на закуску пирожка.
Все остальное же отставить.
  Прекрасный день.Чудесный день.
  Зима.И лучше не бывает.
  Как много радостных идей,
  Под солнцем ярким оживает.
И разрумянилась заря.
Хитро нам улыбнувшись утром.
Быть может в общем даже зря.
Но поступила она мудро.


Рецензии