Что же тревожит?

Переполнена чаша...
Нет,  не ядом обид.
Возмущение лавой
не клокочет.Молчит.

Мы играли в любовь...
Словно дети в неведеньи.
И, шутя, доигрались...
До  потери  мечты.

Переполнена   чаша...
Нет,   не  ядом  сомнения.
Благодарностью. Нежностью.
И   великим   прощением.

Только...Что-то тревожит.
Почему - то    болит...

         29.12.2014


Рецензии