Себе в день рождения

Я, вычеркнув из памяти обиды,
Иду вперед с улыбкой широченной,
Пусть те, кто мной теперь забыты,
Любуются мной — вдохновенной!

В душе оставив светлые минуты,
Перелистну, как лист тетрадный, старый год,
Кого-то приглашу с собой оттуда,
И кто захочет, тот со мной пойдет!

Оставлю хмурый вид, надену радость,
Забуду грусть и буду просто верить,
Что не коснутся меня зло и зависть,
Счастливым будет возраст — 29!!!


Рецензии