Подождёт

Вместо кофе - покрепче чаю,
Свежий хлеб заменяет торт...
Ну а кто-то уже встречает
В своих мыслях бегущий год:

Ставит ёлку и ждёт подарки,
Новый год - как с начала жить.
Пусть готовятся, мне не жалко,
Только я не хочу спешить,

Не хочу торопить минуты
Перехода в грядущий год:
Мне и в этом жилось уютно,
Незнакомое - подождёт.

28.12.2014


Рецензии