И хочется верить..

Не знаю откуда берутся слова,
И мысли ненужные тоже откуда..
А всё таки кругом идёт голова,
И хочется думать, что жизнь-это чудо..

И хочется верить, что сказка живёт,
И хочется ждать наречённого принца..
И хочется слушать, как нежно поёт
О вечной любви на рассвете Жар Птица.


Рецензии