Земной Рай

И тает снег,..-
когда потоком доброта сердец...
И ясен день,
собравший лучики улыбок, на Земле...
....................................
Не это ли есть Рай,
когда в глазах Любовь?..

29.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии