Ах, мороз, кусает щеки...

Ах, мороз, кусает щеки,
Щиплет крепким холодком,
Белый иней в поволоке,
Бровь черненым серебром.
А метель ненастьем гонит,
Задирается всерьез,
Засмеешься – зубы ломит,
Только весело до слез!


Рецензии