Поэт по природе

- Я котёнок – это правда!
  Но какой – то я другой!
  Должен мышек я ловить,
  Должен мышек я давить!
 
  Не хочу, как все: ловить!
  Я хочу я с ними дружить.
  Хочу стихи им посвящать,
  Про глазки - бусинки писать!

    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии