Не любовь, а похоть

Скитаюсь по полям, холмам, океанам
Стволовая клетка через мир стеклянный
Метафоры ползут изо рта словно дым кальянный

Но внутри нас дыры, глубинные пустоты
Дайте нам любви, мы войдем в круговороты
Молчаливы, неприкаянны, но полиглоты
Сей язык мы усвоили ловко, как лучшие пилоты
Ваши детали нам инструмент, вы так измотаны
Позвольте показать свободу, методом протканным

Под глазами круги, в голове синяки
Способ избавленья, руки наши двойники
Танцуйте в хороводе, молодые игроки
Сублимация как раз для вас, городских

Расширь мне зрачки, в это время нет святых
Проткни меня тайной секретов больных

Я уйду, закрою дверь на металлический засов
Удалюсь в комнаты дворовых голосов
Спустя же миг вернусь к освобождению тонов


Рецензии