Запах детства

И снова в сказку возвращает
Сосновых веток аромат,
Вернуться в детство приглашает
Предновогодний снегопад.

Мелькают кадры из былого,
Где мама пироги печёт,
Скрипя по снежному покрову
Подарок Дед Мороз несёт.

Его, дрожа от нетерпенья,
Под ёлкой отыскать спешим,
И предвкушая наслажденье,
Кульком подарочным шуршим.

Далёкий милый запах детства,
Завёрнутый в конфетный фант,
Он никуда не может деться - 
Он вписан в жизни фолиант.

10.11.2013


Рецензии