С наступающим

пусть новый год своими красками
сотрет плохое
пусть в свежих впечатлениях утонет
всё что мешало быть спокойной
и просто беззаботно жить   
 
пусть на столе вам будет хлеб
вино и сказки 
пусть пледом укрывает мягким
один единственный из всех


Рецензии