Дельный совет...

Не думай о тех, кто тебе неприятен
И счеты с врагами не стоит сводить.
Веди себя так, будто ты уже счастлив,
Не смей никого осуждать и винить...

Отдайся с любовью своим вдохновеньям,
Лишь радостью светлой наполнив свой миг!
Без критики ближнего и без сомненья,
Не строй сеть уловок и разных интриг...

Вся жизнь твоя будет полнейшим везеньем,
Прекраснее станешь себя ощущать!
Наполнив своим позитивом мгновенья
Ты сможешь всегда и во всем процветать!


Рецензии