души

Уедешь ты,
На край земли,
Увидишь там
Святого мощи
Очистятся надеюсь тут же,
Наши ужасно злые души.

Пройдем по улице уставши,
От груза,свалившегося к нам с небес
Надеюсь боже,слышишь нас ты
Наши желания,просьбы и мольбы.


Рецензии