Переломный год

 «ибо Сын Человеческий пришел
   взыскать и спасти погибшее».
                Лука 19-10.


Что вам дал? этот год, вы спросите себя?
Каждый может, себе, сам ответить
Но, скажу о себе, Бог коснулся меня
Не могу, не сказать, не отметить

От Него уходил в мир и в грех далеко
И блуждал, по притонам коварным
Но молился Ему, я в душе всё равно
И услышал меня Лучезарный

Как овечку на плечи меня положил
Душу нежно мою исцеляя
Оторвал Он меня, от греховных могил
Во дворы у Себя водворяя

Перелом, дал во всём, в оставление грехов
Не могу, в то поверить и плачу
И по новой меня, для Себя Он, зажёг
С Ним решились, все жизни задачи

Этот год, для меня, был подарком Его
Победил Он меня, той любовью
Всё греховное, страшное с жизни ушло
Вспоминаю на сердце то с болью

Я запомню его, этот год навсегда
И не буду, уже спорить с Богом
Лучше нету поверьте Иисуса Христа
С Ним идти мне по разным дорогам

И желаю вам всем со слезами в глазах
Что бы вы к Нему, все обратились
И польётся у вас песнь хвалы на устах
Что по новой вы вновь возродились


    «Я-изрекающий правду,
      сильный, чтобы спасать»
                Исаия 63-1               



                декабрь 2014


Рецензии