Новогодняя скачка

                Но что-то кони мне попались привередливые.
                В.Высоцкий

Выведу из стойла Сивку.
Наплевать на злую вьюгу.
Ускачу я на побывку
К милой - в Красную Яругу.

Там живёт такая краля...
Господи, убереги!
У неё, не трали-вали,
Аж от горла две ноги!

Распалясь, как сто чертей,
Заведу шальные речи:
Всё, что надо - всё при ней,
Шёлк волос ласкает плечи,
Руки - шеи лебедей.

Груди, словно две интриги,
Удила я закушу.
Закуют меня в вериги,
Я вериги сокрушу.

Я промчусь метеоритом,
Сердце плавится и жжёт...
Сивка мой не бьёт копытом,
Он стоит себе и ржёт.

Он, разбойник, игогочет,
Самый вредный из коней -
Сивка, в сбруе "Жигулей",
Он везти меня не хочет,
Он меня ревнует к ней.

Сивка, друг, не смей мне гадить,
Сивка, я с тобой полаюсь.
Не могу с собой я сладить,
С ней я сладить постараюсь.

Чувства у меня нетленные,
Я ей это растолкую.
Её зоны эрогенные
Заласкаю, зацелую.

Ангелы затрубят в трубы.
У Амура пленник я...
Пусть её сухие губы
Мне прошепчут: я - твоя!

Ты теперь мне, Сивка, веришь?
Больше так не гогочи...
Сивка, друг, ну, что ты медлишь?
Сивка, родненький, скачи! 


Рецензии
Главное, чтобы Сивка не подвел...
С Рождеством, дорогой Леонид Германович!
Всех Вам благ!

Таня Гол   07.01.2019 18:20     Заявить о нарушении
И тебя с Рождеством, Танечка! А Сивке можно доверять на все сто! Удачи!

Леонид Фролов   07.01.2019 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.