Я не дам себя в обиду!

Я не дам себя  в обиду!
Унижения терпеть не стану.
Обмусолю  морду повидлом,
И до сердца немножко достану.
Лучше сладкое кушай засланец!
Оближи свою моську до капли.
На щеках засияет румянец,
Не захочется в душу какать.
Я не дам себя  в обиду!
Не кричи... я тебя не услышу.
Я намазала ушки повидлом,
и сижу высоко на крыше.
Улыбаюсь со сладостью райской,
Мне глюкозка смешки поставляет)))
И совсем не хочется плакать,
От повидла такое бывает))))))


Рецензии