коль выбрал путь...

Не плачь когда ударит боль
Когда уже почти не веришь
И сердце верить не неволь
Когда себя ты с болью делишь

Не плачь всем бедам вопреки
Упав пред горем на колени
Люби коль выбрал путь любви
В любви нет взлета без падений

И от отчаянья крича...
Ты не ищи покоя в вере
И разрывая небеса
Душа вернёт тебя к потери

Не плачь,и слёзы иссуши
Найди в себе надежды силы
Люби коль выбрал путь любви
Ведь вы с судьбою неделимы


Рецензии