Времена

Наступает   время   перемен...
Время   мира,  удивительных  идей!
Время   великих,  необычных   дел.

Промчатся   сильные   холодные   ветрА
Неожиданным   внеземным   ураганом,
Диким  воем... Всепоглощающим  торнадо.

И  быстрей  закрутится  Земля.
Вода  поднимется... Расстают  снега.

Унесутся  дожди  в  никуда...
Вернутся  реками  в  океаны,  моря.

Наступят  новые,  другие  времена...
Посветлеет... Потеплеет  день...
А  ночь  будет  еще  темней.

И  станут  на  много  короче вечера,
Время  ночи,  и  время  дня.
    
Купола... Купола... Купола...
Покроют   землю,  моря,  и  леса,
Защищая  людей  от  огня.
И  будет  лето... Лето  будет  всегда...
Хотя   не  будет  Солнца,  дождя...
    *      *      *
Совсем  другие   наступят  времена...
Время   лета.... Мира... Труда,
Искренности,  правды,   любви,
Дружбы  народов  всей  планеты  Земли.

Забудут  люди,  что  такое  дожди...
    *      *       *
У  людей   будут  новые  высокие  мечты...
Они   покинут  орбиту   Земли.
В  Великом   Космосе  будут  их  сады...
Будут   другие,   неземные   плоды.

Новые   краски... Новые   цвета...
Украсят  природу... Людей...Города.

Изменится  мир  людей  и  Земля...
Изменится  каждая  земная  страна.

Изменятся  мысли  и  лица  людей,
Их  настроение... Души...  Сердца...
Станут   другими,  с  единой  идеей  мира,
Единства,  слаженного  труда.
     *     *     *
Изменится  само  понятие  СТРАНА.
Страной  будет  часть  корабля.

Страны  будут,  как  брат  и  сестра...
И  граница   им   не  будет  нужна.
Они  будут  желать  всегда
Другим   кораблям   счастья,  добра   и  тепла.

Люди  скажут:
- В  какие  времена
  Были  границы   и  паспорта...
  Были   шлагбаумы,  посты... Облака...
  Были  заборы,  замкИ... Таможня  была.
  Давно  это  было,  в  далеком  вчера...
  В  очень  древние,  в  дикие  времена.
     *     *     *
Расцветет  планета  Земля
На  благо  всего   человечества.

И   по   воздуху  помчатся   поезда...
Дороги  будет   освещать  Луна,
Ярче  Солнца... И  прожектора
Будут  источником  света  и  тепла.

Это  будут  другие  времена...
Когда  не  будут  мешать  облака,
И   не   будут   ощущаться   ветрА...
Не  будет  Солнце  светить  с  утра
(Забудут  люди,  что  такое  заря)
     *         *         *
И  станет  Человека  душа
Источником   мира,  красоты  и  добра.

Люди  сильные  будут  у  руля
Большого  земного  корабля...
На  них  надежда!  Они  опора  землян...
Они  опора   всех  земных   стран...
Они  откроют  коридоры  кораблям,
И укажут  пути  поездам.
       *         *         *
Гудят  поезда... Спешат... Свистят...
Плывут  корабли... Поют  песни... Гудят.
Они   в  пути... Пока   далеко,  вдали.

К  нам  спешат   другой  эпохи  мечты.


Рецензии