Год приходящий

Вот опять год прошел, как мгновенье одно,
Словно не было дней в предыдущем...
И опять наливаем в бокалы вино,
Чтобы встретиться с годом грядущим..

Поднимаем бокалы с надеждой, что год,
Будет лучше, чем год уходящий..
Чтобы мирно над нами светил небосвод
Чтоб стабильность принес - приходящий!

Как же хочется верить, что год принесет,
Только радость и дни золотые...
Что болезнь и беда мимо нас всех пройдет,
Будут  счастьем светиться родные!

Я прошу небеса, пусть услышат меня:
"Пусть минует нас чаша печали!
Милосердной пусть будет для нас всех Коза,
Чтоб в сердцах только радость звучала!"
              29.12.2014.


Рецензии