Не проходит

Нет. Ты знаешь, не проходит...
И тепло, что от свечи
Снова мысли в даль уводит.
Где то кроется в ночи
Огонек былого счастья.
Как он в памяти горит...
Позабыть бы все ненастья.
Только тянут как магнит
В боль, в тоску и в сожаленье.
Повернуть бы время вспять.
Хоть кричи до исступленья,
Но былого не сыскать.

Огонек свечи мерцает,
Скоро солнышко воздет.
Нет. Любовь не умирает,
Она с памятью живет.

02.06.2014


Рецензии